Dekan FKIP Motivasi Mahasiswa Baru

SIANTAR – Dekan Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas HKBP Nommensen Pematangsiantar (UHKBPNP) Prof Dr Jumaria Sirait MPd memberikan motivasi dan pengenalan fakultas kepada mahasiswa baru Tahun Ajaran 2023- 2024.

Acara dilaksanakan di Aula kampus Jalan Sangnaualuh Kelurahan Siopat Suhu Kecamatan Siantar Timur Kota Pematang Siantar, Jumat (15/09/2023) sore saat pelaksanaan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) .

Dalam acara tersebut Dekan FKIP menjelaskan visi-misi Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan serta memperkenalkan pimpinan FKIP (dekanat) dan juga masing masing Kepala Program studi (Kaprodi) dihadapan mahasiswa baru.

Prof Dr Jumaria Siarait menjelaskan secara rinci visi dan misi fakultas dan langsung memberikan pertanyaan seputar akademik kepada mahasiswa baru.

Panel Heading

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui.